Posted by: Hana | June 26, 2008

OST Sassy Girl Chun Hyang (sarang haeyo)

Sarang Haeyo
By : Kim Hyung Sup
OST > Sassy Girl Chun Hyang >

EeJjeuMeh Suh Nuhl SarangHaeDoDwehNee AhJoo JoGeumEh NeePoomEhSuh
.Nal NamKyuhDooGo DduhNaKanDamyun NehMam AhPeunGuh JaRalJahna

chorus:
SarangHaeyo Dashi ShiJaKhaeyo HimDeulGehManHaetDuhn KeuDehJiMan

I love My Friend Nuh AhNiMyun AhnDwen
.OoriSarangEun JuhngHaeJyoBuhRin EenGuhl

Nuhl HimDelGehHan NoonMool KkaJiDo EeJehn NehGa JuhnBoo KaPeulKkehyo
Nehga KiPpeunGuhn NuhEh GeuOoSeumEe JiGeum Nal DalMa ItDaNeunGuh
#back to chorus

SarangHaeYo KeuDehManEul Nal HimDeulGehHaetDuhn GeuDehJiMan
SarangHaeYo Nuh AhNiMyun AhnDwen
MoDeunGuhl ItGo HaengBoKhaGehMan HaeJoolKkehYo

SarangHaeyo Dashi ShiJaKhaeyo HimDeulGehManHaetDuhn KeuDehJiMan
I love My Friend Nuh AhNiMyun AhnDwen
OoriSarangEun JuhngHaeJyoBuhRin OonMyungEeYah


Responses

  1. Aku suka sangat pada ceta sassy girl chun hyang,lagunya pun boleh tahan juga,tapi ada salah satu lgu yg sukar untuk dapatkn ia itu lgu sarang haeyo jadi kalau siapa yg dpt plz beritahu dmana webnya k..

  2. Nak dngar kn psl kumpulan dbsk,dh tengok juga ceta dangerous love,seronok,…apath lg xiah junsu dia acting best lh,pada siapa yg nak tenggok ceta mereka,pergilah tengok dweb blueapple.mobi,search-dbsk-dangerous love k

  3. Tau tak kamu psl kumpulan ft island lgunya menarik lah,ada lgu yg penah dh saya dngar eaitu sarang alhee(love sick)n sarang hooae(after love)best lah slamat mencri dn mendengarnya k.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: