WAnNa KNow

Hiya!

gw sobah cewe N masih schuL di national crypto institute a.k.a STSN alias sekolah tinggi sandi negara

sekarang gw dah semester 4 tingkat 2 manajemen persandian

pwengennya sih gw byk curhat N share disini

yah…itu semua bisa terlaksana klo lo-lo smua pade ( ups…kluar betawinya )

klo lo smua seneng ngendon di blog ini termasuk gw

klo byk temen buat share khan seru gituh…

gw tinggal di jakarta lebih spesifik lagi di ……

(dredeng..)

ConDEt biasanya gw dengan bangga menyebutkan singkatannya

yaitu Contoh Daerah EliT…( Ekonomi suLIT kallie!)

biar tuh daerah langganan banjir

tapi gw cinta,

yah…pokoknya enjoy this blog!(^_^)

stay warm! (mang gw raiskuker)

see ya

Responses

  1. Hai salam kenal dari Civitas Academika STKS Bandung…

    he he he he..

    (^_^)

    • salam kenal juga…
      maaf pas ptk expo kemarin ga dateng…
      terhalang tugas piket jaga….

  2. Salam buat temen2 di STSN,
    terus berkarya dan bermanfaat untuk orang banyak…

    http://www.sutanmarajo.co.nr

    • makasih ya bang…ni juga buat ngisi waktu aja bang…
      hehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: